Тушеная говядина с вялеными помидорами. Рецепты на каждый

Аватар автора
Сборник рецептов
Насыщенный вкус томленому мясу придадут вяленые томаты, если вы добавите их при тушении. По желанию можно всыпать специи, пряности, а на гарнир подать отварные макароны, кашу или запеченные овощи. Ингредиенты: Говядина— 300 Грамм (мякоть); Помидоры вяленые — 100 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука (мелкий); Масло растительное — 1,5 Ст. ложки; Соль — 2 Щепотки; Перец черный молотый — 1 Щепотка; Петрушка — 2-3 Штук (стебля); Вода горячая — 500Миллилитров; Количество порций: 1-2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты в домашних условиях, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Быстрый вкусный, Рецепты на каждый день, Рецепт самый, Самые вкусные рецепты, Пошаговый рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты на каждый,

0/0


0/0

0/0

0/0