Шоколадный крем с варёной сгущёнкой. Идеальный крем для тортов и пирожных!

Аватар автора
Сделай Себя Счастливым
Шоколадный крем с варёнкой. 1. Сливочное масло – 300 г.; 2. Варёная сгущёнка – 400 г.; 3. Какао порошок – 30 г.; 4. Экстракт ванили – ¼ tsp. _ _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 5 г.; Жиры – 40 г.; Углеводы – 30 г.; Калорийность – 500 ккал. ___ Поддержите канал: ? ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Не содержит глютен; *Сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Сливочное масло прохладное, но относительно мягкое; *Если сливочное масло из холодильника, разогрейте его импульсами в микроволновке; *Если сливочное масло слишком мягкое, крем будет не стабильный без предварительного охлаждения в холодильнике; *Варёнка желательно из холодильника; *Ванильный экстракт не обязательно добавлять; *Перед использованием крем остудить в холодильнике на 20-30 минут; *Готовый крем хранить в холодильнике не более 10-12 дней; *Подходит как для наполнения тортов и пирожных, так и для декорирования и оформления кондитерских изделий; *Примерный расчёт по крему это торт на 2 кг без основательного финишного покрытия или 2 торта по 1 кг. –––––––––––––––––––––––––––––– Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Music promoted by Audio Library • Miami Beach – Sca... ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0