Сочные стейки горбуши на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Горбуша или розовый лосось очень нежная, полезная и вкусная рыба. Её можно приготовить разными способами. Хочу поделиться с вами рецептом жареной горбуши. Сочные стейки горбуши на сковороде важно не пересушить, поэтому золотистую корочку я не делаю. Специи, кроме соли и перца, не использую, чтоб не перебивать потрясающий вкус горбуши. И конечно же лимон, который шикарно оттеняет вкус рыбы. Идеальным дополнением к стейкам горбуши будет картофельное пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: горбуша - 1 кг, лимоны - 1 шт, соль - 3 щепотка, перец черный молотый - 2 щепотка, масло растительное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0