Как приготовить сочный зскалоп (escalope)!!! Советский общепит.

Аватар автора
Наука и Исследования
Доброго времени суток дорогие друзья!! Сегодня возвращаемся к теме: Советский общепит. В эпоху СССР была масса вкусных блюд. Одно из блюд - эскалоп.Как приготовить сочный эскалоп , мы сейчас будем смотреть.Что за странное слово эскалоп?Далеко не каждый поймёт что это какое то мясное блюдо.Суть в том что это очень тонкий кусок мяса., который обжарен с двух сторон до золотистой корочки.Данное блюдо можно не только жарить но и запекать.Так же стоит отметить что это блюдо отличается от шницеля отсутствием панировки. Рецепт: Свинина - 500 грамм 1 яйцо 30 грамм сливочного масла 3 - 4 зубчика чеснока соль перец по вкусу масло растительное для обжарки Приятного просмотра!!! #эскалоп#рнцептэскалоп#сочныйэскалоп#какприготовитьэскалоп#готовимслюдмилойейск#отбивная#escalope

0/0


0/0

0/0

0/0