Как вкусно приготовить печень индейки на сковороде/ Печень индейки жареная с луком (мягкая и нежная)

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😌Готовлю вкусную, мягкую и нежную печень индейки на сковороде. Знаете, чтобы печень сохранила свою нежную текстуру её нужно готовить правильно. Если быть точнее не передерживать при жарке. Печень требует минимальное количество времени на приготовление. ✅Нам потребуется: 📎 Печень индейки - 500 гр. 📎 Лук репчатый - 1 шт. 📎Мука - 2 ст. ложки 📎 Соль - 1/2 ч. ложки 📎Вода - 150 мл. 📎Масло растительное - 50 мл. 📎Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию) 📎 Зелень свежая 🎶В видео используется трек — Time, Автор трека — лицензии — Creative Commons Attribution 4.0 International License

0/0


0/0

0/0

0/0