Жареная морковь с луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жареная морковь с луком - это блюдо, вызывающее удивление, потому что оно настолько простое и привычное, что никто его не воспринимает всерьез. А я вот за последнее время готовлю его уже несколько раз, настолько оно понравилось моим избалованным домочадцам. Это блюдо по-настоящему зимнее, потому что готовится из зимних овощей - моркови и репчатого лука. Нужно отметить, что жареная морковь с луком прекрасно выполняет роль идеального гарнира для рыбы. Но с мясом и курицей оно тоже очень хорошо сочетается. А если положить на хлеб, то получится  вкуснейший бутерброд с овощной икрой. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.  Очень удобно это блюдо еще и тем, что его можно приготовить на несколько дней, сложить в контейнер и убрать в холодильник, а потом доставать и лакомиться. Не удивляйтесь, а идите и делайте. Удивляться можно будет потом, задаваясь вопросом о том, почему раньше не делали. Ингрединеты: Для приготовления жареной моркови с луком понадобится: морковь - 5 шт.; лук репчатый - 3 шт.; масло растительное - 1/4 стакана; перец сладкий - 1 шт. (не обязательно); лавровый лист - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; петрушка - 1 веточка (дополнение на тарелку). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0