УТИНАЯ ГРУДКА в МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ соусе с клюквой и миндалём КАК В РЕСТОРАНЕ!

Если Вы думаете, что приготовить утку целиком сложно или просто не хотите заморачиваться - это не повод отказывать себе в прекрасных блюдах! Сегодня у нас будет утиная грудка под медово-горчичным соусом с миндалём и клюквой, запечённая в духовке. Приятного просмотра! Ингредиенты (на 4 порции): 2 утиные грудки (по 1/2 на порцию); Мёд - 2 ст. л.; Горничной порошок - 1 ст. л.; Миндаль - 1 ст. л.; Клюква (или брусника, смородина) - 2 ст. л.; Масло растительное 2 ст. л.; Масло сливочное - 1 ст. л.; Соль, перец по вкусу #СтаринаСэм

0/0


0/0

0/0

0/0