Картошка фри без масла в Аэрофритюрнице

Аватар автора
Секреты Макияжа
#аэрофритюрница Сегодня я вам расскажу как приготовить вкусный и полезный фастфуд! Да, да, вы не ослышались: полезный фастфуд! Вред жареной картошки и картошки фри в том, что при жарке образуются канцерогены, а в растительном масле слишком большая калорийность. А вот в запеченной картошке всей этой гадости нет. Так как же ее приготовить, чтобы она выглядела и ощущалась на вкус как настоящий фри из Макдака? В этом нам поможет Аэрофритюрница ZAF - 900, о которой я уже писал вот здесь. Не путайте ее с аэрогрилем. Это не то. Как я и обещал, начинаю выкладывать на своем канале YouTube рецепты для нее. И так нам понадобится свежий картофель или замороженный полуфабрикат из магазина. Мне больше нравится свежий. Из замороженного не так вкусно. Разница в приготовлении в том, что для свежего картофеля температуру выбираем 180 градусов, а для замороженного - 200. Картофель, чистим и нарезаем прямоугольниками. Выкладываем все в посуду, перчим, приправляем приправами и добавляем одну - две столовых ложки растительного масла - зависит от объемов картофеля и перемешиваем. Масло нужно чтобы готовый картофель фри не был сухим. В готовом продукте его практически не останется. После выкладываем в чашу аэрофритюрницы, ставим нужную температуру и время (20 минут) и оставляем все готовится. За 20 минут картофель нужно пару раз перемешать. Приятного просмотра и приятного аппетита! ********************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0