Перемячи - Просто. Быстро. Вкусно.

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Перемячи - Просто. Быстро. Вкусно. Друзья!) Сегодня готовим татарские перемячи!?? Первый повар-холостяк! Просто. Быстро. Вкусно. Приятного аппетита!? ・・・ Готовьте с душой, от души и для души! Перемячи - Просто. Быстро. Вкусно. ?РЕЦЕПТ? Ингредиенты:Говядина - 500 гр.Мука пшеничная - 300 гр.Дрожжи мокрые "Люкс" Яйцо куриное - 1 шт.Молоко - 250 мл.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное для жаркиСоль/Перец - по вкусу ?РЕЦЕПТ? Приготовим дрожжевое тесто. Теплое молоко влейте в миску, добавьте дрожжи и сахар, размешайте и дождитесь, пока дрожжи поднимутся. Просейте муку, разбейте в нее яйцо,посолите и добавляя дрожжи замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте подходить на 30-40 минут. Пока оно будет подходить, нужно подготовить начинку для перемячей. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте мелко нарубленный лук, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте руками до однородной массы. Подошедшее тесто сформируйте колбаской, нарежьте равными кусочками и раскатайте скалкой кружочками. В центр кружочка положите начинку. Края теста приподнимите вверх и защипните пальцами внахлест, оставляя при этом серединку с мясом открытой.В сковороду налейте растительное масло. Хорошо ее раскалите. Выложите готовые перемячи открытой стороной вниз. Обжарьте 2-3 минуты с одной стороны.После этого переверните их лопаткой и до золотистого цвета пожарьте с другой стороны. Выложите на тарелку открытой стороной вверх.Подавайте татарские перемячи со сметаной.Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0