Потрясающее Жаркое в Горшочках Картофель с Мясом и Грибами по Домашнему/Легко и Просто

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Всем огромный привет! Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом: жаркое в горшочках. Любое блюдо.,приготовленное в горшочках всегда получается ароматным и вкусным. А картошка с мясом и грибами- всегда беспроигрышный вариант. Подать можно на ужин и на праздничный стол! Готовьте с удовольствием! 1.Горшочки 4 шт. (объем одного горшочка 600 мл.) ИНГРЕДИЕНТЫ: 2.Картофель 800 гр. 3.Грибы шампиньоны 400 гр. 4.Лук 1 шт. 5.Любое мясо 700 гр. 6.Сметана 150 гр. 7.Вода 150 мл. 8.Соль/Перец по вкусу 9.Хмели-сунели 2 ч.л. 10.Сушеный чеснок 2 ч.л. 11.Сушеный укроп 1 ч.л. 12.Растительнон масло для жарки грибов 2-3 ст.л. 13.Другие приправы по вкусу 14.Сливочное масло по 20 гр.в каждый горшочек по желанию. КАК ПРИГОТОВИТЬ? В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные на средние кусочки грибы и готовим до испарения жидкости. Перемешиваем. Затем грибы обжариваем слегка до золотистого цвета. Готовые грибы перекладываем в чистую тарелку. Нарезаем мясо, картофель на средние кусочки. Мелко нарезаем лук. В горшочки укладываем нарезанные ингредиенты слоями. Первый слой: половина нарезанного мясо. Второй слой: выкладываем половину нарезанного картофеля. Третий слой: половину нарезанного лука. Четвертый слой: половину обжаренных грибов. Пятый слой выкладываем в горшочки остаток мясо. Далее грибы, лук и последний слой весь картофель. Готовим заливку: Сметану кладем в миску, наливаем воду и перемешиваем. Затем добавляем все приправы, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Заливка...

0/0


0/0

0/0

0/0