Эта добавка делает тесто нежнее пуха. Универсальное тесто для пирожков.

Аватар автора
Мастерство и Искусство
Стоит это добавить в дрожжевое тесто и его структура становится гораздо однородней и пышней. Мякиш получается более нежным и пористым. Почему это происходит - смотрите в видео. Такое тесто отлично подходит для пирогов и пирожков с любой начинкой. Особенно хороша такая выпечка в духовке. --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Ингредиенты: кефир 350 мл, дрожжи сырые 20 г, сахар 1-2 ст.л, соль 1 ч.л (или по вкусу), масло сливочное 50 г (можно заменить растительным), сода 1/2 ч.л, мука 550 г (ориентировочно). Начинка: яйца вареные 4 шт, зеленый лук и зелень - около 300 г, соль по вкусу. Кроме того, 1 яйцо. #дрожжеваявыпечка СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0