Легендарный торт Столичный. Изумительно вкусный торт песочный с безе.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Торт Столичный. Рецепт торта с коржами безе и песочным коржем. Хрустящий торт с ягодной прослойкой. Торт можно собрать по оригинальному рецепту из 3 коржей или из 5 коржей с моими дополнениями, он будет выше. На первый взгляд кажется, что этот торт невозможно приготовить дома. Ошибаетесь, даже если что-то пойдёт не так, он всё равно получится, проверено. Кусочек торта к кофе, к чаю. Это сказка! Остановится невозможно! Смотрите внимательно рецепт и описание рецепта этого удивительного торта. 📌Ваш лайк, комментарий лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Торт сборка: 🍮1 вариант (торт d 20 см) из 3 коржей. 2 коржа из карамельного безе 1 корж из песочного теста (песочный корж в середине) Крем масляный с орехами. (Крем делим на 3 части), верх не смазывать. 🍮2 вариант (торт d 20см) из 5 коржей ( как в видео). 2 коржа безе 2 коржа карамельное безе 1 корж песочный корж (песочный корж в середине) Крем масляный с орехами. (Крем делим на 4 части), верх не смазывать. 👉Прослойка из смородины. 1/2 стакана смородины + 1 ст.л. сахара прогреть на сковороде до загустения. 👉Песочный корж: 70 г. Сливочное масло 50 г. Сахар 1 шт. Яичный желток 1/4 ч.л. сода 120 г. Мука (просеять) 🌡️Температура 180 градусов 12 - 15 минут. 👉Коржи из безе: На 2 коржа d 20 см: ✔️белки от 5 средних или 4 крупных яиц (Взвесьте белки, затем сахар. Из расчета 1 часть белков и 2 части сахара). 5 белков (150 г.) 300 г. Сахар 1 ст. л. полная муки (Просеять в белковую массу) ✔️Коржи отличаются...

0/0


0/0

0/0

0/0