Бульон из головы и обрезков лосося с рисом

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Голова рыбы, так же как и хвост и обрезки остаются после разделки крупной рыбы и годятся для приготовления вкусной ухи или полезного бульона. Это полноценный обед для всей семьи. Приготовить его легко. Из головы обязательно удалите жабры. Бульон получается вкусным и насыщенным. Ингредиенты: Лосось - 500 г, Рис - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка - 1 ч л., Лавровый лист - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0