Дрожжевой хлеб на кефире

Аватар автора
Кухня Мамашки
Домашний ароматный хлеб, приготовленный с любовью для своих близких, что может быть более уютным и семейным?! Предлагаю рецепт очень вкусного, ароматного и мягкого дрожжевого хлеба, замешанного на кефире и воде. Такой хлебушек станет прекрасным дополнением к обеду или ужину, он также хорош для приготовления различных бутербродов, к тому же он не крошится и легко нарезается. Испеките замечательный хлеб по этому рецепту и в вашем доме будет пахнуть свежей выпечкой, добром и уютом! Ингрединеты: Для приготовления дрожжевого хлеба на кефире вам потребуется: мука - 500 г; соль - 1 ч. л. с горкой; сахар - 2 ч. л.; дрожжи сухие - 1,5 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + 1 ст. л. (для смазки рук); кефир - 200 мл; вода - 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0