Как пожарить ФИСТАШКИ? Жарим ФИСТАШКИ в домашних условиях на сковородке!

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Фисташки — полезные орехи с относительно небольшой калорийностью и совершенно замечательным вкусом. Отлично идут солеными под пенное, сладкими к десертам, нейтрально-натуральными же они нужны нам для салатов и закусок. Но в любом случае фисташки становятся вкуснее, если их обжарить. ___________________________________________________________________________ Для рассола: вода - 1 литр соль - полстакана. ___________________________________________________________________________ Способ приготовления: 1. Растворить полстакана соли в 1 литре воды. 2. Замочить 500 грамм фисташек в соленом растворе на 1 час. 3. Высушить фисташки от лишней влаги. 4. Жарить фисташки 30 минут на слабом огне, постоянно помешивая. ___________________________________________________________________________ 00:00 - вступление 00:15 - приготовление 01:45 - вывод ___________________________________________________________________________ пожарить фисташки #арахисрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0