Рецепт пиццы Жульен с курицей и грибами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Пиццу любят и взрослые, и дети. Сегодня предлагаю очень удачный рецепт приготовления пиццы "Жульен" с курицей и грибами. В этой пицце отлично сочетаются тонкая дрожжевая основа и сочная начинка из куриного филе в сливочном соусе и шампиньонов. Выпечка получается очень вкусной и достаточно сытной. Из указанного количества ингредиентов у меня получились 2 пиццы диаметром 30 сантиметров. Уверена, пицца "Жульен" непременно понравится вашим близким! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления пиццы "Жульен" с курицей и грибами нам потребуется: Для теста: тёплая вода - 200 мл; растительное масло (у меня оливковое) - 3 ст. л.; пшеничная мука - 350 г (возможно, понадобится чуть больше); соль - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л. Для начинки: куриное филе - 200 г; репчатый лук - 1 шт.; шампиньоны свежие (или замороженные) - 200 г; сливки жирные (я взяла жирностью 35%) - 2 ст. л. (можно заменить на 2 ст. л. жирной сметаны, но тогда нужно добавить 1/2 ч. л. сахара); специи, соль - по вкусу (по желанию); растительное масло для жарки; твёрдый или полутвёрдый сыр (у меня моцарелла) - 100 г. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0