Рецепт вяленой горбуши в домашних условиях. Съедается быстрее, чем готовится.

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Рецепт вяленой горбуши в домашних условиях. Съедается быстрее, чем готовится. Для приготовления нам потребуется : Филе горбуши - 700 гр Соль - 1 ст.л Сахар - 1/2 ст.л Замороженную горбушу разморозила и разделала на филе с кожей. Смешала соль с сахаром. На дно контейнера насыпала немного посолочную смесь, уложила филе кожей вниз и посолила сверху. Второе филе посолила со стороны филе, уложила на первое филе и посолила со стороны кожи. Закрыла контейнер и поставила его на сутки в холодильник. Через сутки достала, промокнула бумажным полотенцем, нарезала небольшими кусочками и разложила на поддон электросушилки. Сушила 17 часов при температуре 30 градусов. #простыерецепты#горбуша#вяленаягорбуша#горбушавдомашнихусловиях#вкуснаягорбуша#какзасолитьгорбушу#быстровкусногорбуша#вяленаярыба#чтоприготовитьнаужин#

0/0


0/0

0/0

0/0