ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ рецепт Как приготовить пиццу

Аватар автора
Домашняя пицца: рецепты и тесто
Тесто - 100 гр Соус Цезарь - 70 гр Бекон- 60 гр Куриное филе - 100 гр Томаты - 40 гр Сыр - 50 гр Салат- 50 гр Для начала поставим сковороду на плиту и разогреем ее. Возьмем 100 гр куриного филе и разрежем на небольшие кусочки. Плашка – Куриное филе Режем на кусочки Нам необходимо слегка обжарить бекон, по 30 секунд с каждой стороны. Отправляем куриное филе в сковороду и обжариваем в жиру, который остался после жарки бекона. Жарим курицу по 1,5 -2 минуты с каждой стороны. Томаты чери нареже половинками и натрем твердый сыр. Пашка Томаты черри Режем на половинки Не забываем поглядывать за курицей Для приготовления пиццы, используем готовое тесто. Кстати это очень удобно, если вы хотите быстро и без особых усилий приготовить пиццу… выстилаем тесто на пергаменте. Плашка Специальный ингредиент Соус цезарь Распределяем по всей поверхности специальный ингредиент – соус цезарь. Соус Цезарь – связующий элемент пиццы, Именно благодаря нему готовая пицца приобретает свою свежесть и легкость. Выкладываем бекон и поджаренную курицу Добавляем томаты черри и посыпаем твердым тертым сыром Плашка Готовим 5 минут при температуре 200 градусов Используем верхний и нижний тены Отправляем пиццу в духовой шкаф на 5 минут Используем верхний и нижний тены при температуре 200 градусов Посыпаем готовое блюдо каперсами, они дают изумительную кислинку и сверху кладем листья марш-салата. Плашка с логотипом ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ Пиица цезарь придется по вкусу всей семье, за свой...

0/0


0/0

0/0

0/0