Китайский суп из говядины с лапшой

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной. Ингрединеты: Китайская лапша250 Грамм(или тонкая паста), Мясной бульон1 Литр, Соевый соус30 Миллилитров, Имбирь2,5 Грамма(тёртый), Растительное масло30 Миллилитров(для жарки), Грибы150 Грамм(белые, шиитаке или портобелло.), Лук1 Штука(мелко нашинковать), Китайская капуста2 Штуки(маленькие), Стейк220 Грамм, Лук-шалот1 Штука(тонко порезать), Кунжутное масло15 Миллилитров, Базилик60 Грамм, Соль, перец- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0