РУБИНОВЫЕ ЦЫПЛЯТА в КАЗАНЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим в казане цыплят "корнишон". Обжаренные до золотистой корочки и протушенные в жирных сливках - цыплята, и без того имеющие мягкое мясо, становятся невероятно нежным. А главным аккордом будет острый соус из черной смородины и перца чили, котрый прекрасно дополнит сладкое мясо цыплят. Осторожно! Остро и вкусно! Такие вот у нас сегодня вышли цыплята в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: цыплята "корнишон" - 7 шт х 300 гр черная смородина (протертая с сахаром) - 500 гр сливки 10% - 1 литр топленое масло - 150 гр куриный бульон - 1 литр перец чили соль курица #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0