Домашний ром из колумбийской мелассы

Аватар автора
Самозванцы
В этой серии мы тестируем домашний ром из колумбийской мелассы. Рецепт рома очень прост - вода, меласса, немного сахара (для увеличения выхода) и дрожжи. Поскольку дополнительного оборудования не требуется, ром в домашних условиях очень просто сделать на обычном самогонном аппарате. Меласса для рома по аромату и вкусу напоминает глазурь кондитерских изделий. После перегонки у нас получился белый ром. Так как карибский ром и ром бакарди мы не пробовали и сравнить нам не с чем, но напиток получился достойный, аромат фруктовый и очень мягкий на вкус. Приготовление рома ничем не отличается от приготовления простого сахарного самогона. Так что советуем попробовать ром из тростниковой мелассы! Именно эту мелассу вы можете купить у Константина: Его канал на ютубе: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ ВИДЕО: Ссылки на социальные сети: #самозванцы

0/0


0/0

0/0

0/0