Кальмары тушеные в сметане с луком на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
На скорую руку, очень легко и просто, на быстрый ужин! Кальмары тушеные в сметане с луком на сковороде получаются нежными, мягкими и очень ароматными. Готовить их необыкновенно просто, а подавать можно в разных вариациях: с гарниром и без. Это очень вкусно! Ингрединеты: Кальмары - 400 гр, Сметана - 150 гр, Лук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0