Гарнир к рыбе из риса! Быстрый и вкусный гарнир/Garnish the fish with rice

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
ГАРНИР К РЫБЕ ИЗ РИСА! БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ГАРНИР! РИС, ОБЖАРЕННЫЙ В ТОМАТЕ! Готовится всего 20 минут, и отлично подходит, как к рыбе, так и к мясу! ******************************** ******************************** Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Участвуйте в жизни канала, оставляя комментарии и пожелания! Пишите, какие блюда Вы хотите, чтобы я приготовила и показала! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МОРЕ УЛЫБОК! ******************************* ОПИСАНИЕ: ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: -рис-200 гр (1 стакан); -паста томатная-1 ст/л; -чеснок-2-3 зубчика; -масло растительное -для жарки; -соль, перец, приправы -по вкусу. ******************************** DESCRIPTION: YOU WILL NEED: - rice-200 g (1 Cup); - tomato paste-1 St/l; - garlic-2-3 cloves; -vegetable oil - for frying; - salt, pepper, seasonings-to taste. ******************************** ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШАГ 1: Тщательно промыть рис, не менее 6 раз. Измельчить чеснок. В сковороду налить растительного масла, высыпать чеснок и обжаривать его на среднем огне около минуты. Добавить к чесноку томатную пасту, смешать ее с чесноком, выложить к ним рис, еще раз все перемешать и залить всё 1,5 стаканами воды, накрыть крышкой и ждать, пока закипит. После того, как рис закипит, убрать огонь до минимума, посолить, поперчить, добавить специи, травы по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и дать рису потомиться около 15 минут. ГАРНИР ИЗ РИСА, ОБЖАРЕННОГО В ТОМАТЕ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рис по этому рецепту получается очень вкусным!

0/0


0/0

0/0

0/0