Венец Азербайджанской кухни -ДОЛМА из виноградных листьев/Azerbaijani dolma with grape leaves

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Ингредиенты: Фарш -1 кг.(любой) Курдюк -100 гр. Лук -4-5 шт. Соль- по вкусу. Чёрный молотый перец -1 с.л. Куркума-1 с.л. Сушёный базилик -1 с.л. Сушёная мята -1 с.л. Круглый рис -2-3 с.л. Сливочное масло -100 гр. Кинза -1 п. Укроп -1 п. Базилик - 1 п. Виноградные листья. Ingredients: Ground meat-1 kg. Fat tail -100 gr. Onion -4-5 pcs. Salt Black pepper -1 tbsp Turmeric-1 tbsp Dried basil -1 tbsp Dried mint -1 tbsp Round rice -2-3 tbsp Butter -100 gr. Cilantro -50 gr. Dill -50 gr Basil - 50 gr. Grape leaves. Tərkibi: Qiymə -1 kq. Quyruq-100qr. Soğan- 4-5 ədəd. Duz. Qara istiot -1 .ç.q. Sarıkök -1x.q. Quru nanə -1x.q. Quru reyhan -1x.q. Yumru düyü -2-3 x.q. Kərə yağı- 100.qr. Keşniş - 1 dəstə. Şüyüd -1 dəstə. Reyhan-1 dəstə. Üzüm yarpağı.

0/0


0/0

0/0

0/0