Пирог татарский с сухофруктами.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Не устаю удивляться тому, как много можно придумать разнообразных блюд из одних и тех же продуктов. В основном, конечно, это базовые ингредиенты, которые почти всегда можно найти у себя на кухне. Вот, к примеру, из риса и муки можно сделать много чего интересного. Ниже прочитайте, как приготовить пирог татарский с сухофруктами. Это национальная выпечка называется Губадия. В неё обычно добавляют ещё фарш, но я решила сделать что-то сладкое и отказалась от него. Приготовьтесь к тому, что готовится пирог сложно. Ингрединеты: Мука — 4 Стакана, Молоко — 1 Стакан, Рис — 2 Стакана, Изюм — 200 Грамм, Корт готовый — 300 Грамм, Сливочное масло — 150 Грамм, Сахар — 60 Грамм, Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка, Соль — 1 Чайная ложка, Растительное масло — 2 Ст. ложки, Яйцо — 6 Штук, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Самые простые рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты вкусных блюд, Рецепт условиях, В домашних условиях классический рецепт, Видео рецепты, Домашние рецепты, Очень рецепт с фото, Очень рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0