Рецепт домашней куриной колбасы в кишках

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сейчас на полках магазинов очень много разнообразных мясных деликатесов, но, несомненно, колбаса, приготовленная в домашних условиях, гораздо лучше. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления домашней куриной колбасы в кишках. Благодаря добавлению в фарш молока, мясо в колбасе получается нежным и сочным, даже несмотря на то, что в составе нет сала. Такую колбаску можно готовить как в будни, так и в праздники, она отлично подойдет для домашних бутербродов и мясных нарезок. Рекомендую и вам попробовать! Ингрединеты: Для приготовления домашней куриной колбасы в кишках потребуется: курица - 2,5 кг; молоко - 300 мл; соль - 2 ч. л.; черный молотый перец - 0,5 ч. л.; чеснок - 7 зубчиков; кишки - около 2 м. Для варки колбасы: вода - 1,5 литра; соль - щепотка; черный душистый перец - 5 шт.; лавровый лист - 2 шт. Для жарки колбасы: смалец (или растительное масло) - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0