Рыбные консервы в домашних условиях Без АВТОКЛАВА Рыба в томате, в масле Рыбная тушенка рецепт

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Рыбные консервы ,как готовить консервы из рыбы, Рыбные консервы в духовке , как сделать консервы из рыбы в домашних условиях , Консервы-Тушенка из рыбы :) не важно ... Способ-Рецепт прост как дважды два , подойдет абсолютно Любая рыба - Скумбрия , Карп , Толстолоб , Амур , Карась , сом, Окунь , Лещ , Ленок , Судак или ведро ерша :) , Не у каждого есть профи автоклав для приготовления консервы !? этот агрегат необходим редко , НО есть рецепт приготовления тушенки-консервы из рыбы прямо на кухне , в Духовке , попробуйте - мне понравилось ! Хранятся данные консервы год (проверено мной лично) Возможно дольше , но мы сьели все запасы ! Рекомендую использовать рыбу ДО пяти килограмм - мелкая кость "вилка" расстворяется полностью , у более крупной рыбы частично :( у Морской и Мелкой рыбы таких костей вообще нет , поэтому ИМБА :) Рецепт кратко - на пол литровую банку = две горошины черного перца , одна горошина душистого перца , одна-две гвоздики (специя) , один лавровый лист , чайная ложка соли , по Желанию- столовая томатной пасты (рекомендую-это вкусно), тушим в духовке при 110-140 градусов по цельсию 4-5ть часов (как по мне 110 и 5 часов ) после этого закручиваем крышку герметично , Финиш:) Вкусно Просто и Доступно . Удачи друзья мои ... ЗЫ на фото заставке мое фото ! ЗЫЗЫ извините за качество , телефон в 2017 году был жалкий :) но кому интересно - суть ясна , Удачи друзья. In the photo, my youngest&avatar Video is long, but detailed and reasonable :) we are preparing...

0/0


0/0

0/0

0/0