Тушеные куриные желудки с луком и морковью. Вкуснятина!

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Состав (3-4 порции): 600 гр. - куриные желудки 1 шт. - морковь (можно добавить немного корня сельдерея, петрушки и пастернак) 2-3 шт. - репчатый лук по вкусу - специи и соль Куриные желудочки хорошо вымыть, разрезать на 2-3 части. Корешки почистить и порезать крупной соломкой, лук порезать полукольцами. Обжарить на сковороде несколько минут и переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Также можно слегка обжарить и корнеплоды. И переложить их к желудкам. Добавить 10-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Морковку и по желанию пастернак почистить и порезать средней соломкой. Обжарить на сковороде, слегка посолить. Добавить к куриным желудкам. Лук можно также обжарить. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков. Всё, очень вкусное и бюджетное готово. Куриные желудки можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром. Приятного вам аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0