Рататуй. Просто рецепт вкусного блюда.

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Старинное французское блюдо, которое придумали бедные крестьяне, но которое перекочевало на столы королевских семей. Ингредиенты: Помидоры - 6-8 штук. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Цукини или кабачок - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Зелень базилика и канзы Сахар, соль, перец. Оливковое масло. Лук и перез нарезать и обжарить 5 минут. Добавить очищенные и порезанные томаты и тушить 10 минут. Выложить полученный соус в глубокую посудину и сверху выложить нарезанные кружочками овощи - цуккини, баклажан и помидор, чередуя их между собой. Зелень и чеснок мелко нарубить, хорошо посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Выложить зелень сверху овощей. Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час. Приятного аппетита. #какприготовитьрататуй

0/0


0/0

0/0

0/0