Курица холодного копчения.Сырокопчение. Два засола СУХОЙ ПОСОЛ vs МАРИНАД.

Аватар автора
Сибирь 38
Друзья,приветствую Вас на канале Сибирь 38 !!!! ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ !!! По многочисленным просьбам, показываю копчение куринных тушек, грудки в моей коптильне, самое главное просолить курицу, на видео показываю два метода засолки и подготовки, это СУХОЙ ПОСОЛ и ЗАСОЛКА В МАРИНАДЕ !!! У меня было две тушки весом 1,5 кг для маринада и 1,3 кг для сухого посола. Естественно в маринаде курочка получилась сочнее, мягче чем сухим посолом , !!! Но обе тушки превосходны по вкусовым качествам, по специям все в норме. Приятного просмотра, приятного аппетита !!! Сухой ПОСОЛ на 1,3 кг - соль крупная полстакана , перец красный, черный молотый, сахар сюда не добавлял, приправа для курицы гриль , лавровый лист, чеснок мелко порубить, добавить лимонной кислоты для того чтобы мясо размягчить, столовая ложка растительного масла, все перемешать - натереть тушку ,поставить под гнет. Маринад на 3 литра: Вскипятить 3 литра воды , как закипит добавить стакан соли , 3 столовые ложки сахара,...

0/0


0/0

0/0

0/0