Мясные котлеты с начинкой или зразы. | Просто Кухня - Выпуск 104

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Друзья, если вам надоели обычные котлеты, попробуйте приготовить их с начинкой. Начинки могут быть самые разнообразные - сырные, овощные и т.д У нас сегодня будут котлетки с грибной начинкой или, по другому, зразы мясные с грибами. Готовить не сложно, а вкус отменный! Такие котлетки уплетают даже те, кто грибы совсем не ест. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мясо любое (у меня свинина) - 800 гр шампиньоны - 250 - 300 гр лук репчатый - 3 - 4 шт (среднего размера) сухари из белого хлеба - 3 ломтика молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт соль, специи, приправы - по вкусу масло растительное - 6 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сухари из белого хлеба залейте молоком и отставьте в сторону размокать. 2. Мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку. 3. К фаршу добавить яйцо. 4. Затем приправу для мяса. 5. Соль по вкусу. 6. Черный молотый перец тоже по вкусу. 7. В последнюю очередь добавляем размоченные сухари (лучше тоже пропустить через мясорубку). 8. Хорошо вымешиваем фарш. 9. Готовим начинку. Для этого разогреваем в сковороде 3 ст.л растительного масла и добавляем мелко порезанные грибы. 10. Жарим грибы на достаточно большом огне без добавления соли. 11. Когда грибы заметно ужарились и стали зарумяниваться, добавляем 2 мелко нашинкованных луковицы. Продолжаем обжаривать грибы уже с луком. 12. Когда уже и лук в грибах будет готов, кладем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и начинка готова. 13. Теперь сформируем зразы. Лучше это делать влажными руками, поэтому перед формированием каждой котлетки...

0/0


0/0

0/0

0/0