Фрикадельки Икеа с брусничным соусом

Аватар автора
Книга рецептов
Недавно я узнала, как приготовить фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом, почти что традиционное блюдо ресторана "Икеа", которое очень легко приготовить дома. Рекомендую подавать с брусничным соусом! Ингредиенты: Фарш500-600 грамм, Соль1 ч. ложка, Мука1-2 ст. ложек, Говяжий бульон200 мл, Сливки100 мл, Вода2 ст. ложки, Сахар2-3 ст. ложек, Брусника200 грамм, Мускатный орехПо вкусу, Панировочные сухари1 стакан, ПерецПо вкусу, Чеснок2 зубчика, Лук1 штука, Яйца2 штуки, Сливочное масло4 ст. ложки, Молоко100 мл, Сметана1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0