Куриные бедрышки с опятами в томатном соусе #готовимд?

Аватар автора
Кухня в стиле аниме
Куриные бедрышки с опятами в томатном соусе Нам понадобится: 4 куриного бедра, 1 луковица 🧅, 500 грамм опят(можно заменить шампиньонами), для соуса-1 ст ложка томатной пасты, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды. Приправы можно добавлять по своему вкусу. Мне нравится приправа и #kamis. Отвариваем опята 20 минут, тем временем обжариваем лук. Откидываем грибы на дуршлаг, когда стекут добавляем к луку и все вместе обжариваем минут 10. Выкладываем в тарелку. На эту же сковородку кладем бедрышки, солим, добавляем специи и обжариваем с двух сторон. Готовим соус: смешиваем томатную пасту, муку и воду. Добавляем соус к обжаренным бедрышкам, накрываем крышкой и даем загустеть. Затем добавляем грибы с луком, перемешиваем аккуратно и даем потушиться под крышкой 5 минут. Блюдо готово ✅

0/0


0/0

0/0

0/0