Куриные котлеты с кабачками, можно даже на ночь.

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Куриные котлеты с кабачками - чудесное летнее блюдо! Котлеты из кабачков и куриного фарша получаются очень вкусными и сочными. При приготовлении куриных котлет с кабачкам не испльзуют хлеб, только овощи и куриный фарш. Приготавливаются они запеканием в духовке, поэтому их можно смело назвать диетическими. Итак, как приготовить куриные котлеты с кабачками в духовке. Калорийность куриных котлет с кабачками на 100 грамм продукта составляет: Калорийность 89 Ккал Белки 9.7 грамм Углеводы 3.3 грамм Жиры 4,1 грамм **************************** Для пиготовления куриных котлет с кабачками нам понадобятся: 1. Куриный фарш - 1 кг. 2. Кабачек - 250 грамм 3. Морковь- 150 грамм 4. Яйцо - 1 шт 5. Репчатый лук - 1 шт. 6. Соль, перец - по вкусу Как вкусно приготовить куриные котлеты с кабачками: Подготовим все продукты для котлет. 1. Кабачек и морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко порежте, перемешайте с фаршем, яйцом. Добавьте соль и специи по своему вкусу. ВАЖНО...

0/0


0/0

0/0

0/0