Вяленая свинина РЕЦЕПТ ? Сыровяленый Мясной рулет! Мясо вяленое в домашних условиях.

Аватар автора
Секреты Красоты
Вяленая свинина РЕЦЕПТ ? Сыровяленый Мясной рулет! Мясо вяленое в домашних условиях. Крафтовые продукты сейчас на пике популярности. Имея возможность купить колбасу в любом магазине, мы всё равно из века в век возвращаемся к старым рецептам. Ведь, согласитесь, сыровяленое мясо из свинины будет вкуснее любой докторской. В Польше такое мясо называют полендвицей и готовят ее из говядины, свинины или даже конины. Особенность блюда в том, что раньше его заготавливали в бочках с осени до самой весны. Затем обязательно коптили. Однако мы знаем упрощенный вариант полендвицы, которая будет готова уже через 2–3 недели после засолки. К сырокопченному и сыровяленному мясу относятся как оригинальный хамон, бастурма или прошутто, так и более привычные для нас копченые крылышки или свиные вырезки. Данный тип продукта считается максимально натуральным и безопасным, так как в производстве почти не используются другие вещества и ингредиенты кроме небольшого количества соли и специй. Особая технология испарения и выведения влаги, или способ копчения мяса, увеличивает срок его хранения и улучшает вкусовые качества. Сырокопченое и сыровяленое мясо богато обилием нужных белков, животных жиров, микроэлементов и витаминов. Его удобно есть как в обычном виде, так и использовать для приготовления других блюд.

0/0


0/0

0/0

0/0