Молоки Лосося Жареные/Готовим Молоки/Воздушный Кляр (Рецепт)/"Морской Гребешок"/Кухня Сержа/SUB (0+)

Аватар автора
Серж Благой
Простой и вкусный рецепт жареных молок лососевых рыб в воздушном кляре. По вкусу как гребешки. С вами мой канал и кухня Сержа. В прошлом ролике мы делали консервы из горбуши. При разделке рыбы у нас получилось почти килограмм молок. В этом ролике я покажу как их вкусно приготовить. Для начала молоки разрежем на кусочки и засолим. Сразу пожарить молоки не получилось и они пролежали в холодильнике почти сутки. Жарили их уже на следующий день. Приготовим кляр. Для этого нам понадобится 3ст. ложки муки, стакан молока и два яйца. Соль не добавляем, т.к. молоки уже были засолены. В муку добавляем два желтка и молоко. Все тщательно размешиваем венчиком. Белки взбиваем в пену и добавляем туда же. Опять перемешиваем. Кляр готов. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, молоки обмакиваем в кляр и жарим до готовности. Выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Употреблять в пищу можно как в горячем так и холодном виде. Приятного аппетита! Оставляйте Ваши комментарии! Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал!!! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: #ли #МорскойГребешок

0/0


0/0

0/0

0/0