ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ _ Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова _ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 ?

Аватар автора
Golikov.chef
? РЕЦЕПТ: 1. Грибы шампиньоны – 250г. 2. Лук репчатый – 50г. 3. Сливки – 150г. 4. Сметана – 150г. 5. Соль – 7г. 6. Сыр – 50г. 7. Масло сливочное – 10г. 8. Масло оливковое – 10г. Чесночный соус: 1. Чеснок – 5г. 2. Петрушка – 5г. 3. Масло оливковое – 20г. Общее время приготовления жульена 20-30 минут. Время запекания в разогретой духовке до 220 °C – 10 минут. Теги: #чтоприготовитьнановыйгод2021

0/0


0/0

0/0

0/0