Как замариновать капусту? Капуста пелюстка с буряком. Рецепт маринованной капусты на зиму.

Аватар автора
Вкусно с Ксюшей
Рецепт капусты пелюстки. Вкусная и красивая закуска — это маринованная капуста Лепесток, настолько вкусная, что невозможно оторваться. Она непременно станет украшением Вашего стола. *********************************************** ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦСЕТЯХ!!! ************************************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная – 2,5 кг. Свекла красная – 6 шт. Для маринада: Вода – 3 л. Сахар – 12 ст. л. Соль – 6 ст. л. Лавровый лист – 10 шт. Черный перец горошек – 20 шт. Чеснок – 16 зуб. Подсолнечное масло – 200 мл. Уксус винный 6 % или яблочный 6 % - 300 мл. ********************************************* Подписывайтесь на ютюб канал "ВКУСНО С КСЮШЕЙ" чтоб не пропустить мои новые рецепты. ****************************************** ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ !!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! ******************************************

0/0


0/0

0/0

0/0