Воздушные и Тающие во рту Ванильно-Миндальные Печеньки к Рождеству🎄К ЭЛИНЕ❤️

Аватар автора
Фестивали и фарсы
#К_ЭЛИНЕ_на_обед #Интернациональная_Семья, ВЫПЕЧКА, #МИНДАЛЬНЫЕПЕЧЕНЮШКИ, РЕЦЕПТ: 400г. Муки, 200г. Сахара, 300г. Масла, 4 Желтка, 200г. Миндалных орехов, 2 пачки Ваниллина, 1ч/л разрыхлителя *****Для Обсыпки***** 100г Сахарного песка 100г Сахарной Пудры ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 C. ГРАДУСАХ 10 МИНУТ или же ориентируйтесь по вашей духовке! 📣 📣 📣 📣 📣 ‼️ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ДРЕВНЮЮ ЗАКВАСКУ-ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА "ANSTELLGUT" - OT ЭЛИНЫ❤", по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!! Вес Свежей Ржаной Закваски: Брутто: 50-55 граммов, ☝По поводу ЗАКАЗА и ОПЛАТЫ- пишите пожалуйста на Ватсап: ✅ +49 170 8302153 📣 📣 📣 ‼️ ССЫЛКА НА ВИДЕО: ☝️Выпекаем простой Пшеничный Хлеб на Закваске от А до Я/Мастер класс начинающим Хлебопёкам❤️ ☝️"Анштельгут" древняя Закваска от Элины и Свежий Стартер- что это такое как пользоваться и Хранить ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 850ml ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 1l ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 580ml ‼️Ссылка на Корзинки для расстойки Хлеба 3х ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 1 кг ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 0,450 г ‼️Ячменный Солод (Backmalz Bio Malz, 100% deutsche Gerste Gerstenmalz) ‼️Шапочки для Расстойки Теста в корзинках, ❤️ ❤️ ❤️ Дорогие Друзья😘и гости моего Канала, добро пожаловать к нам в семью и в нашу Баварско-Франковскую🔥ХAЦАПЕТОВКУ🔥 Мы желаем вам, прекрасно провести с нами время. Расслабиться и душевно отдохнуть, а также почерпнуть заряд Бодрости...

0/0


0/0

0/0

0/0