Самые вкусные ВАТРУШКИ - РОЗОЧКИ с повидлом. Дрожжевое тесто для булочек никогда не подводит.

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Мягкие, пушистые, ароматные и безумно вкусные булочки-ватрушки со сладкой начинкой украсят любое чаепитие. Они и на следующий день такие же замечательные, как в день выпечки. Для разнообразия можно отойти от традиционной круглой формы ватрушек и закрутить тесто в виде розочки. Это необычно и красиво. При этом совсем несложно, справится даже ребенок. ************* ************** РЕЦЕПТ: молоко (теплое) - 250 мл мука в/с - 500-550 г сахар - 100 г ванильный сахар - 8 г дрожжи сухие - 7 г масло сливочное - 50 г яйцо куриное - 1 шт. соль - 1/4 ч.л. повидло - 300-350 г *************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. **************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ БЛИНЫ ОЛАДЬИ ПЕЧЕНЬЕ

0/0


0/0

0/0

0/0