Тертый пирог с творогом и вишней

Аватар автора
Вкусные будни
Тертый пирог с творогом и вишней. Советую приготовить и попробовать этот вкуснейший пирог из песочного теста с начинкой из творога с замороженной вишней. А в сезон готовьте из свежей вишни. Ингредиенты: Творог - 200 г, Вишня замороженная - 70 г, Кефир - 50 мл., Крахмал - 1 чай.лож., Сахар - 2 ст.лож., Мука - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт., Варенье сливовое - 70 г, Сливки 30% - 1 ст.лож., Сахар - 1 ст.лож., Соль - щепотка, Ванилин - щепотка, Разрыхлитель теста - 0,5 чай.ло, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0