КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ//быстрый ужин

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Всем привет!) Сегодня я буду готовить куриную печень в томатном соусе. Для этого рецепта понадобится кетчуп. Выбирайте качественный и проверенный, ведь от него зависит вкус блюда. У меня обычный томатный, без дополнительных специй и трав. Печень получается мягкой и нежной. А томатный соус прекрасно ее дополняет. Если вы так еще не готовили, то обязательно попробуйте! На мой вкус, даже лучше,чем с томатной пастой! Ингредиенты: Куриная печень - 600 г Лук репчатый - 1 шт.(120 г.) Морковь – 1 шт.(140 г.) Кетчуп - 130 г. (5 ст.л.) Соль – 0,5 ч.л Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное – 1,5 ст.л. Вода 150 мл. Готовьте с удовольствием))

0/0


0/0

0/0

0/0