Жаркое в горшочках по-цыгански. Мясо с овощами в горшочках. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Экологически чистая посуда. изготовленная в ручную.Глина добыта в лесу в глубинке России на речке Иловица в деревне Смиркино, та что в Горьковской области . Вымешенная в ручную и выкрученная на гончарном круге обожжённая в настоящей дровяной печи при температуре 1000 градусов. Вынимая раскаленный горшочек из огня, обмакивая в молоко с мукой он обваривается ( вместо глазури ) , пахнет хлебом . Глина обожженная в огне имеет свои уникальные свойства.В этом горшке можно готовить в печи и духовке. Вот такие замечательные горшочки вы можете заказать в прямом эфире у мастера Евгения, он изготовит лично для Вас что угодно: горшки, кринки,именные кружки. ====================================================== Ссылка на канал Евгения Алкалина .Рекомендую. Ссылка на группу ВКонтакте Ссылка на Twitch: Записи стримов на ютубе: Советую и рекомендую... ====================================================== Я ВКонтакте канал моей семьи. Сотрудничество: ссылка для подключения к медиасети freedom: ====================================================== Рецепт: мясо свинина - 800 грамм картофель крупный - 5 шт лук - 1 шт морковь - 2 - 3 шт перец сладкий - 1 шт грибы - 5 шт чеснок - 5 зубчиков масло растительное - 10 ст ложки томатная паста - 1 ст ложка вода - 1 стакан соль - 1 ст ложка перец чёрный молотый, зелень - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0