Подберёзовики, жареные с картошкой на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Подберёзовики - это ароматные лесные грибы, которые обладают нежной мякотью. С этими грибочками можно приготовить выпечку, супы, салаты. Но, пожалуй, особенно вкусными подберёзовики становятся в процессе обжаривания с картофелем. Жареные подберёзовики получаются сочными, аппетитными, они прекрасно сочетаются с мягкой, поджаристой картошкой. К столу это вкусное, ароматное, сытное блюдо можно подать, дополнив различными соусами или сметаной, зеленью. Ингрединеты: Для приготовления подберёзовиков, жареных с картошкой на сковороде, потребуется: подберёзовики свежие - 250-300 г; картошка - 500 г; лук - 1 шт.; растительное масло - 3 ст. л.; соль, молотые специи (я взяла паприку и чёрный молотый перец) - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0