Готовим дома КЛАБ-СЭНДВИЧ с куриной грудкой и беконом

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Ингредиенты: 1. Хлеб для тостов – 3 шт. 2. Творожный сыр Violette «С благородными грибами», «Зеленью» и с «Креветками» - 3 баночки 3. Помидор – 1 шт. 4. Огурец – 1 шт. 5. Листья свежего салат «Айсберг» 6. Куриная грудка 7. Бекон 8. Сливки (20-33%) 9. Чеснок, тимьян, перец и соль. Куриную грудку замариновать в небольшом количестве жирных сливок примерно на час, добавив к маринаду крупно рубленый чеснок, тимьян и перец с солью. Далее грудку обсушить, обжарить на среднем огне на гриль-сковороде со всех сторон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Ориентироваться на сок, который течёт из мяса после прокола: если сок прозрачный, значит всё готово. Пока курица доходит в духовке, обжарить бекон. Можно довести его до «чипсов» или, наоборот, оставить мягким и нежным, слегка вытопив жир. Решать вам. Хлеб для тостов обжарить в тостере или на сковороде до уверенного румянца, чтобы с обеих сторон образовалась плотная хрустящая корочка. Она не даст пропитаться хлебу соком из овощей. Овощи порезать тонкими кружочками, салат разделить на порционные листочки, вырезав грубый центральный стебель. Приступить к сборке клаб-сэндвича: смазать ломтик хлеба мягким творожным сыром, выложить на него лист салата, овощи, курицу. Далее построить аналогичный второй этаж, но смазав хлеб другим вкусом творожного сыра Violette и заменив грудку беконом. При подаче сэндвич закрепить с помощью длинных шпажек и разрезать по диагонали. Сытный домашний...

0/0


0/0

0/0

0/0