ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ "МУРАВЕЙНИК" С КАРТОФЕЛЬНОЙ СОЛОМКОЙ(КАРТОФЕЛЬ ПАЙ) И КУРИЦЕЙ

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Безумно вкусный салат, который, точно не останется без внимания. Этот салат съедят первым на вашем праздничном столе. Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр Помидор - 2 шт Огурец -1 шт Сыр твердый -100 гр Картофель - 4 шт Чеснок - 3 зубчика Соль перец по вкусу, Майонез - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем куриное филе, из помидора удаляем мякоть и режем соломкой. Огурец и сыр натираем на терке. Картофель трем на терке для моркови по-корейски, промываем в холодной воде. И обжариваем небольшими порциями в большой количестве масла. Картофельную соломку выкладываем на бумажное полотенце. Выкладываем слои: 1 слой куриное филе (половина) + майонез 2 слой - огурцы (половина) + майонез 3 слой - помидоры (половина) + майонез 4 слой - сыр(половина) + майонез Повторяем все слои: куриное филе-огурцы-помидоры-сыр Сверху посыпаем картофельной соломкой ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ngredients: Chicken fillet - 250 gr Tomato - 2 pcs. Cucumber -1 pc Hard cheese -100 gr Potato - 4 pcs. Garlic - 3 cloves Salt pepper to taste Mayonnaise - to taste PREPARATION: Boil the chicken, remove the pulp from the tomato and cut into strips. Grate cucumber and cheese. Three potatoes on a grater for carrots in Korean, washed in cold water. And fry in small portions in a large amount of oil. Put the potato straws on a paper towel. We lay out the layers: 1 layer chicken fillet (half) + mayonnaise 2 layer...

0/0


0/0

0/0

0/0