Соус САЛЬСА из свежих овощей. Сальса Пико-де-гальо. Отличный острый соус домашнего приготовления

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Сальса считается классическим блюдом мексиканской кухни, но разновидностей сальсы существуют тысячи - в каждом мексиканском городке ее готовят по-своему, добавляя различные ингредиенты и изменяя их пропорции. Сальса популярна во всем мире, поскольку этот острый соус отлично подходит для любых блюд из мяса, лавашей, закусок, таких как начос, чипсы или даже просто намазать ее на хлеб - это очень вкусно! Сальса очень похожа на нашу аджику. Сегодня мы приготовим разновидность сальсы под названием «Пико-де-гальо» (pico de gallo), особенностью которой является использование свежих овощей, а не отварных. Мы готовили не очень острый вариант соуса, а вы для остроты можете добавить больше перца чили по своему вкусу. Игрендиенты для соуса сальса: Перец болгарский - 2 шт (небольших) Помидор - 2 шт (средних) Огурец - 1 шт (небольшой) Кинза свежая - 3 веточки Петрушка - 3 веточки Чили перец - половинка или целый (по вкусу) Чеснок - один зубчик Оливковое масло Бальзамический уксус (по вкусу) Перец молотый, соль (по вкусу) Спасибо за просмотр. Приятного аппетита! #recipe

0/0


0/0

0/0

0/0