Кубанский борщ с копченой грудинкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кубанский борщ отличается от обычного борща тем, что капуста не вариться. Капуста кладется в последнюю очередь и остается немного хрустящей. Копченая грудинка придает борщу очень потрясающий запах и вкус. Кубанский борщ с копченой грудинкой получается очень вкусный. Ингрединеты: грудинка копченая - 200 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 150 г, свекла - 100 г, перец болгарский зеленый - 70 г, капуста белокочанная - 100 г, паста томатная - 2 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., соль - 1 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0