Отбивная куриная грудка

Аватар автора
Домашний шеф-повар
Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание не из самых простых, хотя на первый взгляд кажется пустяшным. Расскажу о том, как приготовить отбивную куриную грудку. Для этого рецепта вам не понадобится панировка из сухарей или яичный кляр. Пригодятся соль и специи по вкусу. Готовую грудку можно подать с любым гарниром, а также есть с хлебом в качестве перекуса. Подавайте мясо сразу после обжаривания, чтобы сохранить его сочность и мягкость. Ингредиенты: Куриная грудка— 1 Штука; Соль, специи— По вкусу; Растительное масло— По вкусу; Количество порций: 1

0/0


0/0

0/0

0/0