А Вы фаршировали кабачки

Аватар автора
Готовим просто
Нам понадобятся: Кабачок 1-2 Помидор 2-3 Ветчина 250гр Сыр 50гр Лук 1 Морковь 1 Соль и перец Кабачок моем, режим пополам и вычищаем середину. Делаем начинку: нарезаем середину кабачка, кубиком помидор, ветчину и лук, на терке трем сыр и морковь. На растительном масле обжариваем лук с морковью, минут 5, добавляем середину кабачка, немного воды и тушим до мягкости. Затем солим и перчим. На противень выкладываем лодочки и слоями зажарку, следом ветчину, помидор и сыр. Ставим в разогретую до 20 гр духовку на 30-40 мин. Приятного аппетита! #ппрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0